Envíos gratis a partir de $999

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Lila Alta Costura con domicilio en Presidente Masaryk 407. L.5, Miguel Hidalgo, Polanco, 11550 Ciudad de México, D.F , es responsable del tratamiento de sus datos personales.

CÓMO CONTACTARNOS:

Correo electrónico: atelier@lilaaltacostura.com y teléfono:  +52 55 5280 0984

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.  

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre completo, correo electrónico, dirección postal, teléfono, número de tarjeta de crédito o débito, vigencia y código de seguridad.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de: atelier@lilaaltacostura.com

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Si cambia de opinión, puede retirar su consentimiento para que entremos en contacto, para la recogida continua, uso o divulgación de su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en atelier@lilaaltacostura.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revise con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, por lo que son conscientes de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilización y / o divulgamos eso.

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

SHOPIFY

Nuestra tienda se encuentra alojado en Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenan a través de almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general Shopify. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

PREGUNTAS Y DATOS DE CONTACTO

Si desea: acceso, rectificación, modificar o borrar cualquier información personal que tenemos sobre usted, presentar una queja, o simplemente quiere más información póngase en contacto con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en atelier@lilaaltacostura.com o por correo a Lila Alta Costura

[Re: Oficial de Cumplimiento de Privacidad]

Presidente Masaryk 407. L.5, Miguel Hidalgo, Polanco, 11550 Ciudad de México, D.F

TABLA DE TALLAS

HOLA